На иконе — мой лик, а в зубах — косяк.
Если уж быть честной с самой собой, то до конца. Ибо иначе я ничего не пойму.
Мне плохо. Очень плохо. И виновата я в этом сама. Костя, конечно, хороший, но увы, герой не моего романа. А жаль. Таких как он обычно ищут все девушки, а мне он сам в руки упал. Чушь.
С чего все началось? Все просто. Одна смс, за ней другая и началось. Мне безумно нравилось с ним общаться. Мысль о том, что меня может любить мой одноклассник(и ставший за вторую половину 7-го класса лучшим другом) показалась мне абсурдной и я выбросила эту идею из головы. А зря.
В ноябре он признался мне через смс, что я ему нравлюсь . Я назвала его другом. Едем дальше. Стоит также упомянуть небезызвестного Никиту, которого я беззаветно любила весь 8-ой класс. Тоже зря. Вроде все взаимно(а действий ноль). Так вот, Никита сидел сзади нас с Костей и они вместе развлекали меня. Полгода я благополучно просмеялась, а потом началась жопа. Нет, просто дурдом.
Костя со своей любовью, Никита со своей. Я запуталась. А Дашенция повисла на Никитой шее и вся любовь. он от нее может и бегал, но безрезультатно. То есть от меня отдалился и я забыла про него. Тоже зря. На сцену вышел Костя.
В целом, в любви он мне признался три раза. Ноябрь, январь-февраль и март, самый конец. И закрутилось.
Я отдавала себе отсчет в том, что я его НЕ ЛЮБЛЮ, но мне уж очень хотелось отомстить Никитке. Тоже зря.
А потом был Костин день рождения и я на него не пошла, испугалась. Чего?:help:

@темы: бред